Am Wiener Donaukanal geht es wieder heiß her: Das Feuerdorf ist am Dienstagabend in die bereits 9. Saison gestartet. Neu: Jetzt kann man sogar ganzjährig grillen, denn das Feuerdorf öffnet nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer 2025 seine Türen.
Gäste dürfen sich auf gemütliche Grillabende in urigen Hütten und an der beliebten Schlumberger-Salettl-Bar freuen, die mit ihrem Barbecue-Buffet auch für private und geschäftliche Anlässe für bis zu 50 Personen buchbar ist.
Kulinarik
In den Frühjahr- & Sommermonaten erfreuen BBQ Highlights den Gaumen: Auf dem Ofyr Grill landen typische Feuerdorf-Klassiker wie Spare Ribs, dry aged Beef Burger oder Bio Cevapcici vom österreichischen Rind. Diese werden in der offenen Showküche zubereitet.
Im Winter stehen neun umfangreiche Grill-Themen mit Vor-, Haupt- & Zuspeisen zur Auswahl. Nicht nur am Donaukanal befindet sich ein Feuerdorf, auch im Wiener Prater stehen fünf Grillhütten in denen man ganzjährig grillen kann.
Jetzt reservieren und Grillhütte buchen!
Buchungen für Firmenfeiern und private Events sind unter feuerdorf.at möglich
GASTRO INSIDER VIENNA ANDREA LAUTMANN
PRÄSENTIERT DIE
look! KULINARIK-TIPPS
Seit fast zwei Jahrzehnten in der Medienbranche tätig, hat sich Andrea Lautmann nicht nur als Wien-Redakteurin und Kulinarik-Kolumnistin (Print/TV), sondern vor allem online bei Social Media als Gastro Insi- der Vienna in der hei- mischen Gastro-Szene einen Namen gemacht. Weitere Gastro-Tipps, die man unbedingt probieren muss, gibt es auf Instagram: Gastro Insider Vienna.
Beitragsbilder: © Christian Jobst / privat