WELCOME TO PARAD-ICE: 

Eskimo Eisneuheiten Präsentation in der MQ-Libelle © Conny de Beauclair

ESKIMO eröffnete die Eissaison 2025 mit traditionellem Eisneuheiten-Tasting in der Event-Location MQ Libelle


Unsere look! Kulinarik-Expertin Andrea Lautmann (Gastro Insider Vienna) durfte sich vor Ort durch alle Eisneuheiten durchkosten!

Von mutigen neuen Geschmackskombinationen bis zu nostalgischen Klassikern mit modernem Twist – die Eis-Profis haben sich wieder ordentlich ins Zeug gelegt.

Im @eskimoeis Eisparadies fanden sich 200 eishungrige Gäste – darunter 40 begeisterte Kids – in der MQ Libelle im Wiener MuseumsQuartier ein, um sich genussvoll von den ESKIMO Eisneuheiten 2025 ins PARAD-ICE entführen zu lassen.

 Zahlreiche Promis, InfluencerInnen und MedienvertreterInnen ließen es sich nicht nehmen, die brandneuen Geschmackserlebnisse von Eskimo, Magnum und Cremissimo zu testen. Besonders für Aufsehen sorgten die neuen Magnum Utopia Sorten Double Hazelnut & Double Cherry, sowie die verführerischen Cornetto MAX Hazelnut & Chocolate und Cornetto MAX Mango & Vanilla.

Wer es cremig liebt, kam mit den neuen Cremissimo Spezialitäten Pistazie Vanille und Himbeer Spritz voll auf seine Kosten. 

Und für die kleinen Eis-Fans gab es das ultimative Highlight: den neuen Twister Mallow und den X-Pop, die für große Augen und noch größere Begeisterung sorgten!

Mit diesen coolen Kreationen ist eines sicher: Der Sommer 2025 wird eiskalt – und megalecker!


GASTRO INSIDER VIENNA ANDREA LAUTMANN 
PRÄSENTIERT DIE
look! KULINARIK-TIPPS

Seit fast zwei Jahrzehnten in der Medienbranche tätig, hat sich Andrea Lautmann nicht nur als Wien-Redakteurin und Kulinarik-Kolumnistin (Print/TV), sondern vor allem online bei Social Media als Gastro Insi- der Vienna in der hei- mischen Gastro-Szene einen Namen gemacht. Weitere Gastro-Tipps, die man unbedingt probieren muss, gibt es auf Instagram: Gastro Insider Vienna.

Beitragsbilder: © _Conny de Beauclair