Eiscreme-Bites by Pamela Reif

Kein zusätzlicher Sirup, kein Honig, kein Kokosblütenzucker. Ein schlechtes Gewissen wegen Schoko-Eis ist hier definitiv fehl am Platz. Hier findet ihr ein köstliches Rezept für „Eincreme-Bites“ in den Sorten Schoko, Himbeeren und Mango!


Zutaten für ca. 5 Stück pro Sorte

  • CRUNCHY SCHOKO: 100 g Banane (geschält), 2 TL rohes Kakaopulver stark entölt, 15 g vegane Schokostückchen (Topping) 
  • HIMBEER-ERDNUSS: 50 g Banane (geschält), 50 g Himbeeren, 20 g Erdnussmus, 10 g Himbeeren, klein geschnitten (Topping)
  • MANGO-KOKOSNUSS: 80 g Mango (gefroren), 30 g cremige Kokosmilch (ca. 60 % Kokosanteil), 5 g Koko raspel (Topping)

Zubereitung:

1. Alle Zutaten pro Sorte, bis auf die Toppings, in einem Food-Processor mixen und in kleine Silikonförmchen füllen.

2. Mit den jeweiligen Toppings bestreuen bzw. dekorieren: Schoko-stückchen, Himbeerstückchen oder Kokosraspel.

3. Anschließend mindestens 3 Std. einfrieren. Du kannst sie gefroren snacken oder erst ein paar Minuten antauen lassen.


Wenn man gestresst ist, keine Zeit hat, selbst zu kochen, oder einfach Lust auf etwas Süßes hat, dann ist der Griff in die Naschlade meist nicht weit. Pamela Reif schafft jetzt Abhilfe und zeigt, wie man gesund snacken kann.

Pamela Reif ist eine der erfolgreichsten Fitness-InfluencerInnen im deutschsprachigen Raum. Mit 9,2 Millionen FollowerInnen auf Instagram nimmt die 27-Jährige ihre ZuschauerInnen mit durch ihre gesunde Lebensweise. Neben unzähligen Workout-Videos auf YouTube, eigenen Mode-Kollektionen, Trainingsplänen und einer eigenen App mit Rezepten schreibt sie auch Kochbücher, die nur so vor gesunden Rezepten strotzen. Jetzt ist ihr zweites Werk entstanden. Ein „Snack-Kochbuch“ genau genommen. Ganz nach dem Motto: schlemmen ohne schlechtes Gewissen.

HEALTHY.

„You deserve this“, das zweite Kochbuch von Pamela Reif mit abwechslungsreichen Snack-Rezepten. (Community Editions GmbH, um € 25,–)