Nur noch bis Ende März buchbar: MOËT & CHANDON IMPÉRIAL IGLOOS der Familie Barbaro in der Trattoria Martinelli.
Das renommierte Champagnerhaus Moët & Chandon und die traditionsreiche Gastronomie-Familie Barbaro unterstützen LICHT INS DUNKEL bereits im Siebten Jahr und begeistern Besucher mit ihren exklusiven MOËT & CHANDON IMPÉRIAL IGLOOS im Innenhof des Traditionsbetriebs der Familie BARBARO Trattoria Martinelli. Der Winter-Hot-Spot @imperial_winter_by_barbaro ist ideal für einzigartige Anlässe mit bis zu 10 Personen pro Iglu und bis zu 30 Personen in allen drei Iglus.
Gäste haben die Möglichkeit „A LA CARTE“ oder auch eine „DINNER EXPERIENCE“ in den Igloos zu Buchen!
Kulinarik auf Haubenniveau im Igloo
Bis 30ten März kann in den spektakulären und luxuriösen Igloos Kulinarik auf Haubenniveau in absoluter Privatsphäre genossen werden. Kulinarik-Expertin der Mediengruppe look! Andrea Lautmann (Gastro Insider Vienna) hat es ausprobiert und ein köstliches 5 Gänge-Menü in einem IGlOO gustiert.
Ein einzigartiges, kulinarisches Erlebnis mitten in der Wiener Innenstadt. Muss man unbedingt probieren! Gäste haben die Möglichkeit „A LA CARTE“ oder auch eine „DINNER EXPERIENCE“ in den Igloos zu buchen. Mitten in der Wiener Innenstadt — im Innenhof des bekannten Restaurants Trattoria Martinelli — kann man jetzt in gläsernen »Luxus-Igloos«Menüs vom Feinsten genießen.
Inmitten eines Tannenwaldes mit freiem Blick zum Himmel, geschützt in wohliger Wärme. Tagsüber können die Gäste à la carte in den Igloos speisen und abends zwischen drei Menüs des Martinelli Haubenkochs Daniel Kellner wählen. Daniel Zellner zaubert einen Mix aus italienischen Barbaro-Klassikern mit modernen Einflüssen.
Cool: Wen es spontan zu dem Winter Hot Spot zieht, der kann täglich ab 16 Uhr in der »Moët & Chandon Impérial Outdoor Bar« Champagner, Punsch und italienische Häppchen genießen.
Bubbles unter dem Motto »Toast for a Cause«
… laden @barbaro.gastronomie und @martinelli_by_barbaro und »Moët & Chandon« im vierten Jahr in Folge auch heuer wieder dazu ein, die Hilfsorganisation »Licht ins Dunkel« zu unterstützen: Für jedes Glas Champagner geht €1,-, von jeder Flasche €6,- und von jeder Magnum €12,- an den »Licht ins Dunkel« Soforthilfefond. Fast €40.000,- konnten in den vergangenen vier Jahren durch die Initiative gesammelt werden.






Plätze in den Igloos sind hier buchbar: www.barbaro.at

GASTRO INSIDER VIENNA ANDREA LAUTMANN
PRÄSENTIERT DIE
look! KULINARIK-TIPPS
Seit fast zwei Jahrzehnten in der Medienbranche tätig, hat sich Andrea Lautmann nicht nur als Wien-Redakteurin und Kulinarik-Kolumnistin (Print/TV), sondern vor allem online bei Social Media als Gastro Insi- der Vienna in der hei- mischen Gastro-Szene einen Namen gemacht. Weitere Gastro-Tipps, die man unbedingt probieren muss, gibt es auf Instagram: Gastro Insider Vienna.
Beitragsbilder: © beigestellt