Wer sagt, dass Cocktails und Schokolade nicht zusammengehören? Food Pairing mit Mozart Chocolat Liqueur – Ein Genuss für alle Sinne!
Im Moby Dick in Wien wird jetzt das perfekte Pairing aus beidem zelebriert. Monatlich wechselt das Food-Pairing. Bis 31.1.2025 trifft Mozart Chocolat Liqueur auf maßgeschneiderte Cocktails und köstliche Food-Pairings, die perfekt auf den cremig-schokoladigen Likör abgestimmt sind und deine Geschmacksknospen auf eine ganz neue Ebene bringen. look! Kulinarik-Expertin Andrea Lautmann (Gastro Insider Vienna) hat es ausprobiert und ist begeistert.
Das Beste daran? Hier gibt’s nicht nur einen süßen Drink, sondern die perfekte Balance zwischen herzhaften Häppchen und dem schokoladigen Likör, die sich gegenseitig richtig gut ergänzen.
Die Drinks sind nicht nur optisch ein Genuss, sondern entfalten in Verbindung mit den passenden Speisen eine wahre Geschmacksexplosion. Warum Moby Dick? Weil hier Mixologie auf hohe Kunst trifft und du in gemütlichem Ambiente echte Geschmacksmomente erleben kannst. Ein Muss für alle Cocktail- und Schokoladenliebhaber!
Komm vorbei, lass dich von der Symbiose aus süßen und herzhaften Aromen verzaubern und entdecke neue Geschmackserlebnisse!
Mozart Chocolat Liqueur trifft auf maßgeschneiderte Cocktails und köstliche Food-Pairings, die perfekt auf den cremig-schokoladigen Likör abgestimmt sind 🤩
GASTRO INSIDER VIENNA ANDREA LAUTMANN
PRÄSENTIERT DIE
look! KULINARIK-TIPPS
Seit fast zwei Jahrzehnten in der Medienbranche tätig, hat sich Andrea Lautmann nicht nur als Wien-Redakteurin und Kulinarik-Kolumnistin (Print/TV), sondern vor allem online bei Social Media als Gastro Insi- der Vienna in der hei- mischen Gastro-Szene einen Namen gemacht. Weitere Gastro-Tipps, die man unbedingt probieren muss, gibt es auf Instagram: Gastro Insider Vienna.
Beitragsbilder: © privat