…ist perfekt für Feinschmecker und Weinliebhaber.
Die Besitzer Michaela und Marco, Sommelière und Küchenchef, haben ihren Traum verwirklicht und eine Oase geschaffen, in der sich Gourmetküche und alpiner Lifestyle harmonisch vereinen. Hier ist nichts gewöhnlich – ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis in beiden À-la-carte-Restaurants mit Fusion-Gerichten und makellosen Weinpaarungen.
Kulinarik Expertin der Mediengruppe look! Andrea Lautmann (Gastro Insider Vienna) hat das köstliche 6 Gänge Menü gustiert und ist begeistert. Das Gourmet-Restaurant Porcino ist benannt nach dem kostbaren Steinpilz, einer Delikatesse aus den Dolomiten, bekannt für seinen reichen Geschmack und seine Seltenheit.
Wie der Pilz, der es inspiriert, ist auch das Restaurant ein Ort, an dem Qualität und Raffinesse im Mittelpunkt stehen. Das Restaurant Porcino verkörpert die Philosophie des Badia Hill Hotels: kontinuierliche Suche nach Qualität, Kreativität und Einzigartigkeit in jedem Gericht. Jedes Abendessen im Porcino ist eine kulinarische Reise, die Gäste überraschen und begeistern soll.
Marco Verginer, Küchenchef und Mitinhaber, und Michaela Mair, Sommelière und Mitinhaberin, haben ihren Traum mit dem Restaurant Porcino verwirklicht. Ihre Leidenschaft und Hingabe spiegeln sich in jedem Gericht und jedem Schluck Wein wider und bieten ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.
Das Gourmet-Restaurant Porcino ist benannt nach dem kostbaren Steinpilz, einer Delikatesse aus den Dolomiten, bekannt für seinen reichen Geschmack und seine Seltenheit…
GASTRO INSIDER VIENNA ANDREA LAUTMANN
PRÄSENTIERT DIE
look! KULINARIK-TIPPS
Seit fast zwei Jahrzehnten in der Medienbranche tätig, hat sich Andrea Lautmann nicht nur als Wien-Redakteurin und Kulinarik-Kolumnistin (Print/TV), sondern vor allem online bei Social Media als Gastro Insi- der Vienna in der hei- mischen Gastro-Szene einen Namen gemacht. Weitere Gastro-Tipps, die man unbedingt probieren muss, gibt es auf Instagram: Gastro Insider Vienna.
Beitragsbilder: © EL&N