Trüffelbrunch in der Dominikanerbastei

Den wohl köstlichsten Trüffelbrunch gibt es jetzt bei Gastronom Marco Simonis in der  Dominikanerbastei 10. look! Kulinarik-Expertin Andrea Lautmann (Gastro Insider Vienna) hat den sehr üppigen Trüffelbrunch gustiert und ist sehr begeistert!


Die köstlichen Knollen stammen von keinem geringeren als Trüffelspezialist Luca Miliffi. Serviert wird, wie bei Simonis gewohnt, im „Family Style“, bei dem die Gerichte nach Herzenslust gekostet und geteilt werden können.

Insgesamt acht (!) Gänge verwöhnen den Gaumen

Der Clou: Schmeckt einem der 8 Gänge etwas besonders gut, darf es gerne nachbestellt werden – vorausgesetzt, man hat nach dem großzügigen Menü Appetit auf mehr.

Zum Auftakt gibt es ein Glas Champagner Perrier-Jouët Grand Brut. Der Brunch startet klassisch: Knuspergranola mit Wachauer Marille und Trüffelhonig, Pain au Chocolat und eine Charcuterie, bestehend aus Trüffelsalami, -mortadella und -brie. Dazu Bio-Roggenbrot und Sennereibutter.

Als kleinere Hauptgerichte werden Beef Tatar mit schwarzem Wintertrüffel, Waldpilzquiche und wunderbar cremige weiße Polenta mit Albatrüffel, einem Dotter im Zentrum und Popcorn sowie Ei Benedict mit schottischem Bio-Räucherlachs, Blattspinat und Trüffel-Hollandaise. Den süßen Abschluss bilden getrüffeltes Tiramisu, Pastel de Nata und Schokoladetrüffel serviert.

Termine & Infos
Bis 21. Dez. 2024, jeweils Samstag 10 bis 15 Uhr
Preis: € 99,- pro Person (inkludiert Brunch & ein Glas Perrier-Jouët Grand Brut)

Brunch Reservierungen unter welcome@marcosimonis.com oder 01/ 512 20 10. 

Beitragsbild: © Marco Simonis / privat