Grillzeit!

STAY SPICED! Heizt schon mal den Grill an, denn Grillzeit ist immer! 

Es gibt gewisse Dinge, auf die echte Grillbegeisterte nicht verzichten können. Mit unseren Grillgewürzen fühlt sich jeder Hobbygriller wie ein Profi. Für jeden Geschmack haben wir Grillgewürzmischungen, die Fleischliebhaber, aber auch Vegetarier und Veganer ansprechen. So kann ein normales Steak zum Pfeffersteak werden, ein Hähnchen zum knusprigen Grillhähnchen und aus einem Stück Butter köstliche Grillbutter. Alles ist möglich bei STAY SPICED! Was steht der Grillsaison da noch im Wege? Entdecke mit uns die Vielfalt unserer Grillgewürzmischungen und das Grillvergnügen am Balkon oder im Garten mit Freunden und Familie ist garantiert.

„Amigo“ – dein spanischer Freund in der Küche! Nicht nur für den Grill geeignet, verleiht diese Gewürzmischung kurz gebratenem Rindersteak, Geflügel, Fisch und Gemüse, wie etwa Kartoffeln, authentischen spanischen Geschmack. Feinste Zutaten wie granulierte Kapern, Olivenstücke, rote Jalapeño-Chilis „Chipotle“ und natürlich Pimentón de la Vera Doux entführen dich direkt an eine Tapas-Bar in Barcelona. Tipp: Sparsam und am besten als Finisher verwenden! Paprikapulver nie zu lange grillen, um ein Verbrennen und Bitterwerden zu vermeiden!

„Crusty Crust“: Knusprigkeit hoch zehn! Dieses Gewürz – mit Himalayasalzflocken, Schalotten, Ahornsirup, Fenchel, Cumin, Knoblauch sowie schwarzem und weißem Sesam – wurde von STAY SPICED! und dem Profigriller Tom Heinzle entwickelt. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch – Crusty Crust sorgt sowohl beim direkten als auch indirekten Grillen für crunchy Glücksmomente! Crusty Crust macht aus einem einfachen Butterbrot ein einzigartiges Erlebnis. Auch herrlich zu Käse, Tomaten, Radieschen und Rettich. Selbst für den Profigriller das Allround-Gewürz schlechthin!

„TingTing“. Die ultimative Gewürzmischung für stilechtes Barbecue im Asia-Style! Ob Beef, Pork, Chicken, Fisch oder Gemüse – dieses spicy Multitalent, das ebenfalls in Zusammenarbeit mit Feuerküchenprofi Tom Heinzle kreiert wurde, eignet sich sowohl als Basis für flüssige Grillmarinaden als auch zum direkten Würzen von Outdoor-Cooking-Spezialitäten oder zum Abschmecken bei Tisch. Es passt hervorragend in die Outdoor-Küche zu Gegrilltem und Low & Slow-Barbecue sowie in den Wok.


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